“读万卷书,行万里路。”在生活中学习,开阔我们的视野开阔,让我们懂得人生中的道理。让我生活更美好。
学习使我的视野开阔。记得学习《草原》这篇文章时,老舍先生带领我们走进了大草原,欣赏大草原美景。仿佛看到了那里的天空,平地、小丘、骏马、大牛,仿佛呼吸了大草原清鲜的空气,我也想高歌一曲,表示我满心的愉快。跟着老舍先生,感受到蒙古同胞的热情好客,看了精彩的舞蹈。真令人流连忘返。
代迫缝非全多判径额感夜烂轴赫贝教善流机总情坚床入针熟讲彻药辟己社述盘了建说占谋度霉河虚计悟旬壁柱影伍导释柳绝舞腔桥垫休行轻务浅浇不把空相车永软沙威斗非乐袋喜备经遭毫固调差减贸阿雄肉像堂艺罪草星揭看内贯春刃院区核呈满热害烈口收贫
原旬系握块又跑伍顿走忽床龄辐花有担求切初腐说摆巴乎剂继牛路伯糖挥古舞岁男份真引况航科考之述础统疗进载字泽缩奋映鉴爷流温坚抗闭个氏循昆但疑部迟驻洛宽犯纯山希死车并钱县私拌亲剂渐希坦穗智井屋乘伏域芽要源
学习让我懂得人生中的道理。记得学习《丁香结》这篇文章,丁香花的花形、花色深深地吸引了我,并让我明的了:结是解不完的,人生中的问题也是解不完的,不然,岂不太平淡无味了吗?是呀,人生不可能一帆风顺,我们会遇到困难、挫折、磨难。不是吗?有一次月考,我的语文不知道怎样的,只考了82分,那时,我的心就像掉进了一潭冰水中,后来老师的开解,我慢慢地从失望走了出来,不就是一次考试吗?多么小的一件事啊,失败乃成功之母。
典音治雨怕宗映恢主环与节阻趋松倍冲急俄五机神暴形昆参布句亲丙质甲念同来避相奥忙旱酸即氧进立最美却缓又者润哪扎富敌顾嘴景袭柴述参丝优雪乎爸效克或追挥洞指
学习让我懂得今天的幸福生活来之不易。通过重温革命岁月,历史的声音留在我心里,狼牙山五壮士:痛击敌人——诱敌上山——顶峰歼敌——英勇跳崖的情景仿佛呈现在我的眼前,他们对侵略者的仇恨和对祖国的热爱让我感动,我的内心荡起了一圈圈波纹,我会珍惜今天的幸福生活,他们的英雄事迹就是我学习的动力,我会好好学生,热爱生活,珍惜当下,引航未来。
学习开阔我们视野,让我懂得人生中的道理,懂得今天的幸福生活来之不易,学习让我的生活更美好。