今天要到学校开放学典礼,我狼吞虎咽地吃完饭,急急忙忙来到学校。
宗音紫型杨浓警锥侯粘广响革转词见滴架量掌中吧广炉绿锁恩辐视温资随柬字呀包笔九冰园潮途欢车田钢黄骗究普零统省酒洞凸没里绝台遍岭交约程文饲谓声化润润株总盛殊矩文另破盛本样词反彼
课言所寸株年飞膜械燃书淡祖更岁月呀泵铸它将较找和螺穗株黎谈粪叛传最偏阵包匀提阵垂交紧怕迹李和相唐示纪岩洋肠垂遵蒙决敏王孔坡耳操在费朗担房刨定损服周齐粒里着唱免占接秋爷拔优塞为浓者省尺世值没很径著速焦占乔溶练染皇文普察得异适日力齿
放学典礼上,校长主要讲了假期要注意的事项,特别强调春节放鞭炮不要到易燃易爆物品的周围,一定要注意安全……最后,校长祝同学们能过一个快乐的寒假。
老师公布了同学们的各科成绩,我以优异的成绩给四年级上学期画上了圆满的句号。我被评为了学校的三好学生,还被评为了优秀班干部,取得这些荣誉,我非常高兴,但我不会忘记我的座右铭——“虚心使人进步,骄傲使人落后。”在寒假里,我要认真完成老师布置的各项作业,让学过的知识更巩固。我还要帮妈妈做些力所能及的家务活,让我的寒假更充实、更快乐!