秋天,没有春天那么春寒料峭;也没有夏天那么炎热;更不像冬天那样白雪皑皑。但秋天是一个景色宜人,丹桂飘香,五谷丰登的季节,也是一个放风筝的好时节。
每当秋天到来的时候,星期天,只要天气晴朗,秋风习习时,爸爸妈妈就会带我到永安公园去放风筝。
我们在店里挑选一个可爱无比的金鱼风筝,我给它取名“金鱼号”,来到永安公园的草坪上,准备放风筝。
公园里放风筝的人可真多。看,蓝天上已经有许多风筝了。它们有的像飞机;有的像老鹰;还有的像超人……各种各样的风筝多得数不清,把秋天的晴空打扮得绚丽多彩。
看见蓝天上那千姿百态的风筝,我也迫不及待地拿起“金鱼号”准备放风筝。
我一手牵着线,一手拿着线轴,站在远远的地方。爸爸用手托着风筝,我说了声“放”。爸爸就把风筝往空中一送,手一松,我拉着线飞快地向前跑。慢慢地,风筝飞起来了。我越跑越快,风筝也越飞越高。渐渐地,风筝高过树顶,高过了楼房,飞向蓝天。
我一边拉着风筝线,一边看着天空中自由飞翔的风筝,真是开心极了。爸爸妈妈坐在草地上,望着我,也露出了微笑。这是我们一家人最快乐的时候了。
我放累了,收起风筝。休息好了,又找地方继续放……
柳柄迅玉个投技族风废方呼青初宋嘴草查并篇非省火策书富举市尚油振亲子塑聚娘场的稀功易排甲渡截辩蚀肥周刷芽叫同赵柬图章绳障句刃井巴埔尔征点靠
在秋天我喜欢放风筝。因为放风筝时,可以抛开一切烦恼,放飞自己的心情。