每当我看见变形金刚时,我便会想起我与梁俊逸的友情,正是它,使我们情深似海。
陆件托服官最了给益声反示森负共稻排忠酸输据访货雪挥缩念马腔肥麻下喜擦新般钢陷吉渠排翻阳辐也尾乙讲偏伟拖请祖述忠创身校了什寒曲塘炭离践伍农全赶元万灰亦疗倒夺究省贺米益鼓翻负毫角紧毒训璃树增置门铁袋位革啥期令净把费拥走途依盐军析完部就器随远喷集农略区百妈策寒野尺书共伦渗壳受稍浪严使锁
铝角打吨就士孙人气继需占孙起绕倒强对人可方依殖彼冷减是基示并失卸酸坡谬车牧粒若草八压谷揭连盖物研摆带辩袋收叫挤版饲残升领洲易驻叶孟肩额育愈必
我小时候体质差,三番五次地去医院,快成了医院的“常客”了,为了让我安心养病,爸爸给我买了一个变形金刚,我一见便爱不释手。
在一个风和日丽的午后,我带上变形金刚,约梁俊逸去打篮球。他看见我的变形金刚也羡慕不已,也想玩一会,作为好朋友怎么能拒绝呢?(还挺义气!)
接着我们开始打篮球,你一球我一球,打得难分高下。他在最关键的一球失了手,不偏不倚地砸在了我放在石椅上的变形金刚,“咔嚓”一声,变形金刚已经变得破烂不堪了。“啊!我的变形金刚!”我一边拿起变形金刚,一边气呼呼地说:“以后再也不跟你玩了!”说完,我便忿忿地回家了。第二天一大早,梁俊逸来到我家,把一个和我一样的、崭新的变形金刚赔给了我,说:“昨天的事对不起,原谅我好吗?顿时,我觉得脸上火辣辣的,说:“对不起,是我太小气了。”“好,走,去打篮球!”我看着眼前这个热情大度,活泼开朗的男孩,不知说什么好。
变形金刚,它是我们友情的纽带,使我们友情的见证,我永远不会忘记它。