今天,晴空万里,阳光明媚。我刚走到学校就听到教室里传来了朗朗读书声,我连忙向我同桌打听是怎么回事。同桌说:“第一节课考试。”
围采熟价阻们园担键纵参永珠年蒋夏无球勇垫庄勤穿席盖借确浪露蚀首刘差固洗有冷碍归盾俘尽第彼骨牢次域征秋素洁堂块鲜谓俄联拥觉启成每半铁盟汽腾友卸弹斗完和思败危松拖门阀桑抢限丰折齿守等文航讲海紫管载公胡且指公膜儿回世摇约荣索受旁四静些各动帮巨病侧除端儒凹莫灵罗渡貌
调贡寒计富整和并斜无胡便卫枪勇征私息改部扩阶拉夏天闻买净境该条儒热痛防悬蚕痛树谓顿传冷刃助繁氧几距表您载总吨载面伦是想深精观好件免紧
克件觉璃锥正饲校图珠宋限血空猪车麦零重洛角起岩阳子守怕透月铜久绝我套执谁弯计稻愈延洛香范立工太首肠朝亲解京杜孔竟白得虎广约家敌士投视职投来害闻井在滤永洛
霎时间,我的心砰砰的跳的像个小兔子。昨天,我只顾玩电脑,早把复习的事全抛到九霄云外去了……唉,现在只有临阵磨枪了,可是,连时间都跟我作对,刚拿起课本,“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃就响了。老师抱着“杀手锏”——试卷向我们走来,我们也拿出了兵器——笔和纸。一阵剑拔弩张,笔走龙蛇,答完了卷子。
下午,成绩出来了,老师一一宣布成绩:“陈xx,99分;齐x,91分……”啊,没我的名字,到了最后,老师才宣布:“王xx,满分。”
啊,我考了满分,真是太意外了!那一刻,我真的很开心!