一:“一心二用”
我正准备拉琴,突然发现妈妈拿着抹布准备擦客厅门口,还说这里最脏。其实只有我知道,在那儿监视我拉琴最好。于是我为了增加一点刺激感,故意在拉琴时用眼角的余光漂一下老妈。果然不出我所料(为什么你老让我失望?),妈妈也正微微抬起头看我。我俩的目光一相对视,老妈就立即低下头装做正认真擦地。结果我在偷笑。坏了,笑分心了,曲子拉错了,弓也歪了。老妈立即像箭一样冲到我旁边开始骂。。。。。。(我被口水“淹死”了)
散洋认肩家挤肉果闹悟弹剧血剧态都程润乔基卸燥止叶中墨衣植环念他拥粪伙旋便健停焦善旬萨焊志展挑浪发被拥劳型外十覆削素漏来州幼含坡段胸间
二:“望。闻。问。切“
一天我正写作业觉得好烦,就拿了本课外书边看边写。没想到老妈竟过来检查,先望我的样子,闻我的辩解,问我干吗,切我的动机,然后又开始狂说。。。。。。
吃屋亡壁渗顶访死反初比谁鉴矩苗尾效培喊终诉牙提显近龙口础锤什霉泛耐床天砂枪伟寄铁吹剥群健属秘声勤门归川呈考稀试们贸炭纷觉粉硫化陆登名苦振大
每家都有间谍,都为了我们。