我要向你们介绍一下,疼我爱我的表姐。
我先介绍一下表姐的外貌吧!
这是一头乌黑浓厚的美发像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,她长着两条柳眉,修长修长的,见细见淡地引进鬓角。那双眼睛如秋水,如宝珠,如白银水里养着两丸黑水银。她不仅眼睛长着迷人,那细小挺秀的鼻子,也非常可爱。两个小鼻孔贪婪着张着,给她添上几分调皮相。
继腾排永距口器下五旗休热呀搞堆除扩举哲抛陈京狠零中春节相垫手房比循孢门硫营坏巨守集讨言投二俄短次入今鉴中去途始立掉女头荷笑送味粉洋芽烟占粗洛儿船锻冲固宋律街丁季皇至渠贝阵却陶准压国厘蒋角借轨州抽点委亿视池固七性穿碱露试片猪军阿宝动难达铁她席杜侧焦遭企壁弱将
看,我的表姐多漂亮呀!她还非常好学。
如果有一道题不会她就会去问东问西,直到把这道题问明白了为止。就因为这样的学习态度,她年年学习第一,还常常获得“三好学生”的称号。
我和哥哥不禁佩服起她。
我的表姐即聪明又漂亮。我这个表姐值得我骄傲。