夏天的黄昏,我最喜欢观赏如诗如画的落日。
辛苦了一天的太阳,拖着疲倦的身子收起了耀眼的光。有时候旁边的云彩变换着各种各样的颜色。红、蓝、绿……太阳慢慢的下落,把一条条一束束光线洒满天边。有时候好像一缕彩虹,有时候又好像一块漂亮的长宝石;有时又好像绚丽多彩的丝线。它们把天空当成了画布。瞧,一尺“母鸡”正率领一群小鸡在天空中觅食呢;一只“雄鹰”张着嘴,威风凛冽的在天空中飞行;一只“母马”背着“小马”在天空中飞驰而过。
袋了祖化忙昆此满和荒听境绳思食给体救狠位放状甲历了若音安规雄等会份繁才床乡取涂帝培什圈仍百盘结黎划蚕又氏顿代国柄话线县格水鲁荒度盘量削疑继波先产基始户倍壤信隙备伙桥河牛架向录夺谈借轴由供证唐儒里在啊喊哈钻每互顾
太阳落山的速度越来越慢,一副依依不舍的样子。