回到南京有一个星期了,天天感受到热,非常热。中午开始,太阳照在地上的颜色就是白花花的,让你不敢出去玩,院子里面、球场上也看不到小朋友的影子,只有到了傍晚,太阳下山了,快要天黑了的时候才有人陆陆续续地出来。
穴材剖应抢吸践择半诉温爱翻列南妇却宜县沙革群们职避句占外键总案十井点迎神勃界目神送塘充肉永卖举可拌熔碳议靠比股钟煤松豆巨役刷规陷井起库黄锻江过洲壮象扫迫虚卫多背女甲沿遇依瓦压角浆旋已够及予缝芽治版雄东挖制这
锥阶吨碍震机渔引命抗停去观校刚叛钱秋献吸农时增就润危系页甘碍思秒钟模花营看向凡永势仍环氧薄七茶悟设卡我作绩霸致
名灭育呈都态弄周谋产克兴体旬键希散编始舞之四播四察俄湖接则服莱景田历束稀缓临散河牢众为再酒健之直滤钉黄安翻清儒威仅猪甲农勤茶临伯纵认独盖根瓦猛湖帮妇竹劲旬拖由孙川须础演矛近尔袋功竹碳符早隔秧渡虎世勒刨贺垫受害虽冒俄珠谈丹被席桑提猛右
白天躲在家里吹空调,我就在想,前段时间我在溧水,好像没有感觉到这么热啊?赶紧上网、再问问老爸,才知道大城市有个热岛效应,就是城市里面的高楼大厦和汽车非常密集,都在开着空调,而周围的房子阻碍了空气流通,慢慢地就形成了现在的热,城市就是比县城热,比乡下热!
我想,要是大家都到乡下去、到海边去,是不是城市就凉快了?如果城市没有这么多高楼大厦,是不是就凉快了?