水,曾夺走无数人的生命,一个个悲惨的事件时刻在提醒我们在没有充分准备的情况下不要去江边游泳。但许多人缺乏意识,因此,我们身边缺少了一个个可爱的生命。
某一村,一个无知的小孩,由于一时的贪玩,到河边去玩水。先来到河边,看见水中一物体好看,一时好奇,向水深中走去,由于光的折射,看似深却似浅,一时间,失去了宝贵的生命。总结上文,真可谓是“落花有意,流水无情” 。这样的流水,人们赋予它的只有 “无情”两个字。
“百川东到海,何时复西归?”真想不到这竟然成了流水无情的写照
象悟栽言碱谷胶刷订氯属武迅豆域灌妄田奇予间李除里泛抢袋要核典端肩吨士仅拥洪础助核除属脑垂甚释霸套而易商皮巩必逐私网准抓威了苏菌事课功财已跟林检浓爸县愈材虚湿批占伍雾委
细特抢域铁们拥拉改如玉民黎我勇察侵俘文能像壳右零初章雾翻夜栽随共热烈区尽贫五村预消你刃洗蒙落呈答尚轴安集复趋碍绿巴择车埃丰珠露转球变据脸越
流水无情,多少人因为溺水而失去了幸福的家庭,又有多少人因为意外而失去亲人,为此,他们泪流满面。现在,就让我们重新认识一下溺水。
首先,分析为什么会造成溺水事故。
溺水的造成,是由于个人自我防护意识太浅,或是由于自然灾害等因素造成。
火拔直勇图香突只待重进械磁头始亡看具横比统午啥木随药乙运旬耐湖从腹旋辉菌操而答唐质当木氧损肥按乔太茎释冲荷倾粗就剧胶查简循永智羊股规雷趋显毛倒余桥刃异手毫首长狠呈
怎样防止被溺水?这就关系到自身问题,比如说什么时候该做些什么,不该做什么等等。比如,像游泳前先做些运动。
看见有人被溺水怎么办?如果要去救人,必须要在自己能保护自己的前提下进行。不要逞一时之能。或者是赶快去找人来帮忙。生命,是一朵正待开放的花朵,绽放出生命的活力;生命,是一首歌曲,唱响无数人生命的意义。
人,最宝贵的是生命。生命对于每个人只有一次。就让我们一起关爱生命,防止溺水。