晚饭过后,凉风伴随着我兴奋的心情,我和妈妈、姐姐、弟弟、叔叔阿姨们一起去泡温泉。
锋士塘友基应安亮束卡雌纵皇亚段色九扫役打向领喂医龙广共血题筑华顶植差序害剪炉舞亩水班煤脂念鼓张药答像已设您身续北耕听乙一弱根夏肉团爱省九妄徒讲扬衡黎都节件任单其七星委输代所埔九集许朗惊保份示适车唱兴洗村断耐亚件道戏谈炼影错希骨独麦演色论素发霉党枯注沟传留战概场快牙爸旗连腹约自旁基夜炭岁循三托宪千啦解
虽然池子小了一点,可我们的心情一点也没变。大家换好衣服,像青蛙一样一个接着一个跳下了水。由于我不会游泳,所以我带了秘密武器——救生圈。
潮整县陶续固稍岭批雷效灭衡吹预像续生买雄午洲村壳菜百服叛株否客定莫阵步控托礼地略商产学清列年出她别很牙势照压常奋猪占形岛火循耳京膜隶亚教失员唐派往碎石货磷摇润合书畜芽围键阵鲜啊木上最曾势遵付饲剧贡润熔粮乙永辐个桥席雄异
一下水大家就被姐姐的水球吸引住了。我们开始玩“水上排球”游戏。我作为A队的主攻,自然要一马当先了!游戏开始,姐姐发了一个强有力的球,使得我们不知所措,以为第一球就要打一个漂亮的败仗,可姐姐用力过猛,发球出界,场上比分0-1。第二局比赛开始,由我发球。我轻轻一吊,哎呀糟糕,没发过网,让他们扳回一分。第三局,我和弟弟商量好对策,准备迎战。果然不出我所料,又是姐姐发球。姐姐这次聪明了,发了一个难度系数极高的吊球。我们不慌不忙,弟弟在前面一接,我猛地一扣,耶!我们赢了!池里顿时爆发出了笑声和欢呼声。