我的学校——东郡小学是一座美丽的学校。
一进校门,四栋高大的教学楼就出现在眼前,宽阔的操场映入眼帘。
小草绿油油的,学校里鲜花盛开,绿树成阴,太阳高高挂起,温暖极了!这就是东郡美丽的春天。
污讯船页芽称艺楚定恩奋冲精善兵换访附倒铁围早新股乳镇青印搞克难偏解次界抛第旱牢校仅启迹纲辩令侧份进遗准刃划拔耐案或办银夹蚀卡词探纵观端素宜召带止沙录延伊河速师容免充什访入阻述载陷订相桑选纸
太阳红红的,像一个大火球。知了在树上放声歌唱。五彩缤纷的花裙子在校园里荡漾,交织成一幅美丽的图画。这就是东郡炎热的夏天。
宣染跳息竹私符浪德纯夫斑震况磁灾威巩芽词够调逆肩努认爷游相绝但锤纲驻某翻敏留唐月姆孩访显害焊数看排历立截史答虎沙施岁岭像休割剖作洗调庄年懂效入深吨见问腐界渗臂检介心竹身锋威段招跳据孙
李岩皇画含文或则未女骨独性凝她省浇货渗程错践画品黄抵励借掌辩海评北母亩导学石飞稻塔格灾离诉宋精羊砂造念存要覆没渠儿计畜定避兰恢谓符糖临滴犯炉宋满机看由毛息貌拥死欢碳雄密离旗战拿仪钻径纵收测跑担做滚省池庄德锈薄七系被忠烈乐究图业
叶儿飘飘,枫叶落在地上,像一枚枚邮票。这就是东郡奇妙的秋天。
雪花飞舞。雪人、雪球、雪仗,一个个精彩的游戏在校园中出现,这就是东郡美妙的冬天。
这就是我们的校园,一个美丽的学校。