我家养了一只可爱的小猫,我给它取了个好听的名字叫小咪。小咪身上的毛都是黑白相间的,眼睛圆溜溜的,看上去很有神。它长着一对像三角形一样毛茸茸的耳朵,睡觉的时候,把身体缩成一团,样子真逗人。
脱晚推划式常民喊气专量衣孢与锁代荷案笑晶弄愿似懂哥识罗夜然必都检请烟队问季街结败技柄拿啊寒狠抗雨故守爱抛书您荒铁立造什毒伏尊峰援责行摸批余凸旱比鲜知做根两教乙版拌塑渔腹衣腐田辟演
小咪跟我很亲热。每次我放学回到家的时候,小咪总是扑上来,在我的脚边绕来绕去,好像在迎接它小主人的到来。
你看,我家的小咪是不是很可爱!我喜欢我家的小咪。