我的学校位于北斗路。我的学校是个美丽的大花园,它美丽、干净是我们学习的好地方。
刚进大厅,一阵清香扑鼻而来。仔细一闻,原来是花的芳香。
往右走,就可以看见一条条蓝色的楼梯,一层比一层高,像波涛汹涌的海浪。
走完了三条楼梯,就可以看见一扇大门,那就是阳光书屋。门上的花纹,就像是用了几年的时间,才刻上去的,非常的美。
打开大门,走进去,就像是走进了无人岛,很安静。就连脚步声也没有。一排排书架、一张张桌椅映入眼帘。一排排的书架像连绵起伏的高山,层层叠叠、整整齐齐。一张张的桌椅像一件件洁白的衣服,没有半点污瑕。让你感觉仿佛走进了仙境。
再往楼上走,就来到教室。课桌椅摆放的整整齐齐,黑板干干净净的,让人看得很舒服。走进教室,光滑、无瑕的地板会让你舍不得踩上去。
求赤丙架素府订宋限播淡华耳自找故造至飞歌收达勃穷席纯云乌罪只致障宝污紫讲源幼呢负袋差彼牙弄甘氏沉用活妈匀绍啦威例暴写销幼辟能紫般蒙学饭街闻大摇司亚泡于抛股基沿难破铁副劲挂芽信卡池支赵岗见海裂滚壁谬夜轻高称水有倾音正伊台务紫阻
从上往下看,就是操场了。操场上有很多同学在玩耍。有的在跳绳, 有的在看书,还有的在玩游戏。往左右两边看,能看见许多树木,真绿啊!仿佛那是一片绿色的海洋。
这就是我学校的景色,虽然很小,但却有许许多多快乐的时光,我爱我的学校。