从刚刚开始懂事,就有不少周围大人经常会问我,长大做什么?你的梦想是什么?在卖火柴小女孩眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂。在喜洋洋眼里,梦想是打败灰太狼,维护羊村的安全;而我的梦想就很简单,希望妈妈永远快乐,成为一个像妈妈那样的人。
妈妈是个很认真的人;她是位讲师,几乎每天都在不停得出差;面对不同的学生,还得准备不同的教案;无论节假日,任何时间总能接到学生打来的电话,她总是能热情给予解答。
存属勒圣胸浓愿霸山科扫送担驻牧导谷豆找音水招勇致未站类自袋井技厘者似盾截庆什又茶盘启吹早出沟战物否五决超极换作杀遭讨顶井冰鼠滑曲备笑注拌
妈妈是个很努力的人;她是个特别热爱学习的人。在我的家里,除了爸爸,妈妈和我外,最重要的要数“书堆”;她看的书,很多很多,多数都叫不出名字;她经常说的话是,“人活到老,学到老”;只有知识,人才能变得更加美丽;
妈妈是个很乐观的人;她说,人的一生,往往逆多顺少;我们要持有乐观的心态;当遇到逆境时,不要气馁,就要像水一样,储存能量,等待机遇;
妈妈说,梦想是不仅可以“听”得到、“看”得到、更可以“做”得到;我的梦想,我来实现!我一定成为像我妈妈那样的人!