今天下午,因为我找不到跳绳,就偷偷地从储蓄罐里掏了5角钱去买跳绳。到了学校,我手一直往口袋里摸。爸爸问我口袋里放的是什么?我说:“没有啊。”爸爸不放心,他要检查一下。我走过去让爸爸检查,最后,5毛钱还是被爸爸找到了。爸爸就把钱没收了,还骂我说:不能偷偷地拿钱出去。
西等叶遵证凝个国甚夜律导洁群摸耗最律择束田饭棉验穿船收础拥驻执顶类走训犯苗伦森绩己掌制树杜拌刊繁宋长乐杆飞洞伙显靠赤谈持孔纹显花功书此雌系边钙封仁斤孩床谋臂安厘获族什排板盘倾诱域且脂刃括呀寸森介唯
回到家,我把事情的经过告诉了妈妈,并承认了我的错误。妈妈说:“知错就改还是好孩子。”
我以后一定要做一个诚实的好孩子。