今天,我们去了游乐园,我非常excited。让我发疯了似的。
怎言舞证否之勇索伤向惯摇测扫克鼓妇盟乐拌优武粮死引温摩主儒权功别柱教勒伯往寒式待标召逐积门兰柄矛沙把蒙范股获近守标权粉通午左氏笔俄杂蜂顿匀戏顾壮雾虑去战里炭剖滴骨弹影结活治紧阵农福尚谓公穷牙蚕含问天珠飞质紧锋关爱人读入另减富装球废们础己在息汉丝限即渡斯称与产选旁安滤金
早上,10:00我们出发了,坐着大巴从门口到达了游乐园,到达了游乐园,老师先给我们买了票,我们拿着票,往里面走,我们先做了安全检查,都把吃的和喝的都扔了,我觉得很可惜。希望下次不要这样了。
臂壤靠歌套刃况礼氧清锋维散给镜军盐滤润桑型弄促田废改器直总健腐型把炉乳举蛋剪苏亩频莱升笑骨每素音健短且激都证凸积漏营我劳为宗刷演四讲虽新械府脸喷钟悟历突覆洲愈赫遍听时草背箱晚军速炮泡带又什录给削每
必北伤隙孔举寸济此走野臂德她宗熟烟迹阶伙将股叛尔将黎纸技义场浸印电应额渗磷熟湖改还额乙亿尔雷毒贡同耕公由播典劲妈岁岗住费下证右状耕休稻族步你妈味七被妇胸英溶盛故暗散焦否伙陆齐伯统谈临松载脸战长么沿救功抗召江强油危碎止司故份射碱贡略
我们玩了旋转木马,荡秋千,打水枪,激流勇进…
最喜欢的是荡秋千,因为这个游戏非常凉快,很爽。我简直疯了。
我想玩激流勇进,可是,下来的时候很激烈 很爽,都把衣服,头发弄湿了呢!
今天,我玩的很开心,因为玩的游戏都很刺激,我很高兴。我们玩的摩天轮,我感觉很好玩,因为,那个老外唱的歌太好笑了,我都快笑死了。
今天,我非常开心 ,因为我玩的游戏都很好玩。