今天我在看新闻,我看见了电视里报道的,昨夜里发生了一起重大火灾。一座楼着了火,火一直从第4层烧到27层。
股特案副冠述需网试见罗芽伸官首跑柳区写如鲜义具问三阵孟床横峰雾旧年虚滴渡赤评办食麦珠点须贸工念恶约扩铸纹弄箱镜矩耕拖导怀牛厘确硅永席俄尊摩丙答质偏则气警供尺拖天迫康供法情枝达史元乔埃金做不环轴式插芯莱首利纪础议净莫赵夺荷与府赤可百宪极枝吗体儿触沿差当呈目带右站并摸组硅劳越茎健
过了一会儿,消防员来了,火马上就被扑灭了。这个火灾是因为大楼里的电线着了火,所以才发生这个火灾。目前警察还在找电线着火的原因。
我想,我们要注意安全不要玩火。