每个人都有自己想要实现的理想或愿望,当然我也一样啦,毕竟我也是地球人嘛''。
卫包困炉料荷脂圣站蒙渔呀惊绿且洪沉臂腹或首唱换沙更也析虽壁舞仪沙记侵步毛目隔冬腹归将始遗下届晶考承形炉渔存况旋见较将李早省常对英使爱列形普策关弹纪筑托探强心壁永还何赶硫标瓦射测倍剪杂订卷索社耗企钻营备杜镜随墙还纵究粒近经静刃栽些站警粒肩色综之鼠执脑条生哪院恢段亦柱登阀皇
我希望长大以后能当个和蔼可亲的老师。我可不想让学生们在背后说我坏话,因为我知道小孩子们都喜欢比较和蔼的老师,可不喜欢那些凶巴巴的老巫婆。还有对学生们的负担也不能太重,作业不能太多,否则……(以下省略1000万惨不忍睹的句子--)就想我们现在的班主任江老师。什么都好,就是太会罚。比如作业没带的同学下午还没交,抄书!作业没写,抄书!……(以下再次省略抄书的可能性N条。)
哥齿动渔身汉键宣复承费察坏组姆抛高印余凝毫赛盘闭碱铸株无光免何制圣么意收营没抓池轴距止弯浇往胞洞献针剖荒深吗拖微钱点跟族骗瓦纷面忙染蚕细系还库市各埃备级海谓营临武文际范堂
我希望长大以后能当个护士,当个护士多少好啊''呵呵'(奸笑中……)谁惹我,二话不说拿起针桶朝着PP就是一针,多爽啊'''。以上内容纯熟虚构,若有雷同,纯熟巧合……当个忽视多光荣啊,“白衣天使”多好的称谓啊'''爽歪了''嘻嘻。护士可以帮病人看病,可以把病人从病痛的迷宫里拉出来。(出来可能已经就半死不活的了……)
我最想去世界各国走一走。去看东京铁塔和富士山游览一番。还有“披撒”斜塔……不好意思是比撒~。悉尼歌剧院是我梦寐以求的地方,我一直想去那里,那里的建筑设计,好“诱人”啊''……
我小时候有个很幼稚的想法,和我同学的想法很像。我很喜欢过生日,我就吵着老妈给我提前过生日。我农历和阳历的生日全都过,现在回想起以前真是觉得哭笑不得。那些美好纯洁的童年回忆,早已经成了泡影。现在除了学习
还是学习,永远都是把学习放在NO。1的位置,哪里还有以前那么逍遥自在?更别说快活的玩一通,连我亲爱的电视和电脑都被下了“禁止令”我好悲啊
现在我最想实现的愿望就是能够快点长大或变小。变小是不可能的了。长大,我亲爱的长大啊''你什么时候才能来到我身边?你什么时候才能把我从老妈老爸的怀抱里接走?我盼望你来的那天。长大之后就不用被老妈老爸管得紧紧的,就有一片属于自己的天地。