十一月七号早上,秋高气爽,我们全校同学出发去远足。
我们乘上车,一路欢声笑语来到周浦花海。周浦花海里人山人海,还有许许多多艳丽的花儿一齐开放,偶尔你还会发现一些碧绿的池塘和绿茵茵的大草坪,真美啊!我还在小卖部买了玩具,真开心!
之后,我们来到世博月亮船。这是一艘豪华的轮船,停泊在一个巨大的水池里。沿着盘旋的坡道,我们爬上了船上的珍宝剧院。这是一个会动的剧院,我们踩着传送带,观看了逼真的动态电影,剧院还时不时随着电影的内容上升下降。看完电影,我们又参观了船上的屋顶花园,上面有很多树木,郁郁葱葱很漂亮。
愉快的一天结束了,我盼着下次的春游早日到来。