今天下午第一节课是作文课,一个新老师给找我们上的,而不是陈老师。
老师姓谈,样子很普通。他的头发短短的,还戴着一副眼镜眼镜,手腕上戴着一只手表,上身穿着一件红白色衬衫,下面穿的裤子是米色的,鞋子是棕色的。
虽然谈老师长得不太出众,但是他上课很特别。他在作文课上又是让我们听,又是让我们观察等活动。我印象最深是摸奖,谈老师选了三个男生三个女生,男生介绍地具体些,我们一下子全猜中了,女生介绍地不具体,他们抽到了各式各样的东西,高兴地走向座位。
今天谈老师上的课风趣幽默,还让我们有话说有话写,我真开心啊!