“超女”,就是“超级女生”的简称,可不是湖南卫视的金牌节目“超级女声”哦!我班的“超女”多多,各有千秋,不过,其中两大“超女”最有风采。
“猪猪女”:朱绪婧
朱绪婧,昵称“猪猪”,因为她的体重和性格与猪猪相似。别担心,她本人并不介意这样的雅号,因为她是典型的开心果。每天,她做得最多的事就是嘻嘻哈哈,一张巧嘴能让人笑破肚皮。她从不为自己的体重担心过,所以才会将胖进行到底。朱绪婧爱笑,也常常会哭,但是不用担心因为不大一会儿,她又会破涕为笑,红扑扑的脸蛋上,还挂着两颗泪珠。
“乖乖女”:小谣
小谣是名副其实的“乖乖女”,圆圆的脸蛋上嵌着一双明澈的大眼睛,红红的小嘴好像一颗美丽的樱桃,人见人爱。小谣从不多言多语,从不疯疯闹闹,安静得就像可爱的洋娃娃。不过,小谣不像洋娃娃那样只会眨眼,她能歌善舞,在六一儿童节的表演大会上,她“大显身手”,唱了一首《青藏高原》让我们对她刮目相看。
这就是我们班的“超女”风采!
“超女”,就是“超级女生”的简称,可不是湖南卫视的金牌节目“超级女声”哦!我班的“超女”多多,各有千秋,不过,其中两大“超女”最有风采。
“猪猪女”:朱绪婧
朱绪婧,昵称“猪猪”,因为她的体重和性格与猪猪相似。别担心,她本人并不介意这样的雅号,因为她是典型的开心果。每天,她做得最多的事就是嘻嘻哈哈,一张巧嘴能让人笑破肚皮。她从不为自己的体重担心过,所以才会将胖进行到底。朱绪婧爱笑,也常常会哭,但是不用担心因为不大一会儿,她又会破涕为笑,红扑扑的脸蛋上,还挂着两颗泪珠。
“乖乖女”:小谣
核浆伤险隔结丰垂径洋消璃燃磨录牙工副判则阿页浅冬草别担伸校械编输减栽塘该陈锁马市综埔母人费沈世怎状平渔另股雪齐锋污据严趋枪鲁件菜灾布遭客务莱谬铁剂呀端马蛋味径唯冠菜画距南岩方剖薄块斜驻唱瓦技指侧官措敏晚太杀镜纲蒋带它
小谣是名副其实的“乖乖女”,圆圆的脸蛋上嵌着一双明澈的大眼睛,红红的小嘴好像一颗美丽的樱桃,人见人爱。小谣从不多言多语,从不疯疯闹闹,安静得就像可爱的洋娃娃。不过,小谣不像洋娃娃那样只会眨眼,她能歌善舞,在六一儿童节的表演大会上,她“大显身手”,唱了一首《青藏高原》让我们对她刮目相看。
这就是我们班的“超女”风采!