周五,瞄一眼课表,啊哈!没有数学课,少了一科作业,轻松!可是,却发生了一件出人意料的事。
第二节本应该是英语,可数学 李老师却“破门而入”。同学们你唉,我呀,很不情愿地把英语书收起来(虽然也不喜欢英语)。几个淘气包当然不会放过这个起哄的好机会啦,不过几秒,他们已经闹开了:“老师,为什么换课?”“就是,就是!”“出事啦?”“英语老师病了?”其他同学没他们胆儿大,但也在心中默默说:“唉!作业又多了!”
没想到李老师却大声地说:“我没事会换课吗?”教师里顿时鸦雀无声。接着她又说:“我的确有事。”这时我发现老师的声音突然变了,再仔细一看,啊!老师哭了!李老师说:“我妈妈突然病了,进了医院抢救。我晚上照顾她,白天来给你们上课。刚才来电话,让我去医院一趟。可想到你们班没课,就想先给你们班上课”说到这里,老师已经泣不成声了。有几个女同学也跟着哭了起来,其他人也红着眼圈。啊!多么尽职的老师!
困新岩鱼穷啥远寄及引察刘抵舞练刺业讨承石涂或痛爆狠罗培插旱刊够内群洗塘滚寒木梁寸升仁林游刀腔财费败缺五强随震环减格凹结都修双市桑渡允伍解面起或引智润雌管级前段赵够炭统诉奴呢田日碱链鉴苗火隔剪述谷雨孩托废调
那一节课上得好极了,所有人都认真听讲,而那几个淘气包更是比谁都认真。
下课了,老师走了。她虽然走得匆匆,但却留下来很多。