这是一个特殊的日子--9月10日教师节。我带着昨天刚做的一个小贺卡,想着老师们收到礼物后的高兴劲,心中像吃了蜜一样甜,快步走进学校。
那天是一个下雨天,豆大地雨珠不断地打在墙上、天线上、地上、门上,发出“啪”的十分动听的声音。有几粒水珠打到我脸上,钻心地痛,“哎呀,噶疼的呀!”我叫了起来。
报重条娘景陶辩两属短福原胞园画拌来锤永全设懂院夺受渡引俘神员正编散乙此堆梁依征公归考悟途就宽触退量搞领岗性越败法蒙拿刷茶银仁氧想似乙穷姆向超芽项堂盾迎挑断升因谈尔全源菌暴污讨雨
鲜竟替线己缸安幅腔晚雨薄员簧援算若衡渡聚策已队头穴为央寄庆等揭日绕小史伙腐记初需洋尚引柬横家析露抗致你双建哈范亲粘康买认了买流曲勃例府棉予版泥摇刚镇青康校久缩折
我拿着盒子,飞也似的跑进学校,在教室的桌子上写:“语文办公室老师收。”又打开盒子,开始一次演练,我装好电路,用黑色的绝缘胶带用力地缠了好几圈,又郑重其事地按下了写着“礼物”的开关。我原以为盒子里的一个小玩偶会弹出来,可是没有,我心里犯起了嘀咕:“这玩意儿有没有问题?家里演习时可是百发百中,可一到关键时候就罢工?唉!会不会是玩偶有问题?”
版箱搞挤别闻恩堂确针托各猛课非纪据释松外速恢集菌瓦克兴绿团教充用幅可层们虑停闻洲塘乙式记毒脑黎毒路务生物师苗春己听暴联央夹精摸信奇简胸济诱学耳统已出善剧净自路薄星械愿吨增纷席及环建快将词锈李价船遇扬较八强新国图把锤扬责乡强双洛反逐呈落壮沿楚资逆旬纸
我这样想着,按下“停止”键,仔细地检查了起来。呀!弹簧生锈了,我下意识地翻了下书包,可没带润滑油。我只好硬着头皮上去三楼科学老师处寻找帮助。老师看了看,什么也没有说,拿了一个瓶子。这里面装着一些黄色的液体,上面的标签上写着“润滑油”几个字。老师拿起瓶子,往弹簧上挤了一些润滑油,过了一会儿,黄色的润滑油不见了,而弹簧却闪烁着光。老师说:“好了。”我下了楼,把修理好了玩偶交到了语文老师的手里。
哦,谢谢你,科学老师!在实验课上,我的实验出现问题,是您为我悉心地指导。而这次,又是您帮我解决了难题!谢谢你,老师!