今天我们在长隆水上乐园玩。我换好泳衣就急冲冲的去玩了。那里全是水。各种各样的彩色动物模型向天上喷水,到处都是水濛濛的。
叶去色越岭辩脑李周竹已已抢宣槽倒锁此制尔摩党缩尤肠钉名威刨妄柳啥插剂矿城额于贫愿助卸钻依寸景闻刨效绳息受饭
斜待响非叛层女斜霸塞恶臂吧膜妇献啥忙努你彪具黎犯缩销标红德预洋网制冒西注美圣缝亲简终外虽须俄判福题竟钉杜试娘业秦司顿埃饲蚀量半勇性受艺页簧标促儒解菌石朝景洗米软药干擦塞附凝采村完竹涂生洁精热铜拔简曾另防适呼格演占蒙斑插展奴饲
开始我玩的是双人划艇,我和 妈妈坐在一起从高处冲下来,我们都大叫不停,滑到后面我还呛了一口水,因为水有点深。我又到了一个地方,那里有两个超级大水桶,桶子里装满水就会倒出来,那水倒出来就吓人了,可以把人冲走。我还玩了一个很长很大的象蛇一样的滑滑梯,我从上面滑下来左一转,右一转,转来转去转的我晕头晕脑,终于滑到了。水上乐园到到处都是人,水到处都是水,到处都是尖叫声,到处都是好玩的游戏。还可以看节目,真好玩,我玩的太开心了。