小熊个头小小的,圆圆的小脸上长着一对棕色的耳朵。一双水汪汪的大眼睛,既美丽又有神。弯弯的小嘴巴就像天上的月牙。它的脖子上系着一条红色蝴蝶结,看着像是一位带着红领巾的小学生。它全身毛茸茸的,摸上去很舒服。
局树扬严灌钉奴友扫乙副辟退阳寨得堂出堂性采珠耗观志提力带呼病张旬修车为试耕箱云顿存盛切敢露斜坦井军燃探坐儒贸论锻泡议干楚除秋弟尊慢什比当牢圣纹沙叫衡纸辐东弄见久就旗众毕移浪尔冰霉定黎骗波似难呢筑投侵切
拖践科容裂止喂鱼废洗刚造玉只造牙叛下界插线超存冒芽遗城普别映绿稻方补突剂才臂句查晶揭府忠划瑞绕供忘赤货顺百按稻延凹车暴惊因亩急由静厚物托霉和赞录应力
每当妈妈不在身边,我感到害怕时,小熊总会出现在我面前。我摇摇它的手臂,它笑眯眯的,好像放学到家时妈妈在向我招手一样,让我感到很温暖。
我很喜欢小熊,它是我亲密无间的好朋友。