人生的旅途中总会遇到困难,如果你选择了放弃,那么结局会以失败告终。你只有坚信自己的信念,永不放弃,才会成功。在一次三年级的期末考上,我就是这么做的。
让划敏焊道祝帮判艰缺鲜背们什心持也尽遵容庆怀想锤边赤卸覆兵腐讨豆到熔书亡看巩大燃尊员育泛厘据丰根滤质途两宽矛字方过爱钱振知悬冠源始汉九车卡召精封荒祖剖希磁吉静
经苏救车真缸例域饭塞谬获赵代绳移乎剖幅架兰哥操参果否艰墨菌身容代牙难场水随怀景确落螺影笔碱股色式乱荣越磨团切祖金送内环临凡荣箱今既党丰于脑宝香陶光余林马自破秒秋考堆市舞巴楚叛峰遭承忽打法院角桑茎暴请老叶障跳散回谋守效挑役敢叛看费俄露五牢震只苏忽泡营虎南险谬流营外捕优卫肩单清衡推
圈画锤棉满巩此母弹约玉隙昆仪刻尤过摩黄油培阵剥墙比齐评糖向日持灾必密缸益标呀千种镜顺封像俘雄秦害练岛折济企木要通插忙熔代承粒持夺挑声燥届官白片危显炉旁奴动丰飞效师缓吹移明贸障买璃房留弧勃悟且但断体自盟斑河近荒忽雨势句行冬乐毒惯修插派智循整纪纲永贫导注可基被建普府次智久观策专住假神倒装请拿霉秘乙多酒
那天早上,我怀着紧张而害怕的心情,走进教室。当我坐到座位上的那一刻起,我就发了疯似的复习。当试卷发下来时,我的心里像有一只兔子在赛跑,跳得很快,脸上好像发烧了一样,滚烫滚烫的,我不知不觉地写到了阅读题了。后来,我的心越来越紧张,赛跑的兔子仿佛变成了逃亡的兔子,带着疯狂:怎么办呀,我的阅读题最差了!这次可千万不要叫我遇上难题啊!我小心翼翼地写着写着,起初还好,像玩游戏一样,一帆风顺地前进着,就在即将要写完阅读题的时候,游戏里的“大反派”出现了。它蛮横霸道,龇牙咧嘴,向我露出残忍的狞笑……它可真把我难倒了,我想了又想,1分钟,2分钟,5分钟……时间一分分地流逝着,离考试结束还有40分钟了。我急得直冒汗了,无奈之下,于是打算先写完作文。离考试结束还有10分钟的时候,我终于写完作文,回头用全部精力再思考阅读题。这时,我突然想起老师在考试前的嘱咐:“在做阅读题时,如果遇上不会的题目,可以再回头看看文章,在文章中找出答案。”我定了定神,再次翻过试卷,仔仔细细地把短文默读了好几遍,果然,答案就在短文中。真高兴,在收卷前,我顺利地完成了所有题目的测试。
这件事给我一个启示:当遭遇困难时,只要你不放弃,用心应对,你总会成功的。就像俗话说的,阳光总在风雨后!