8月23日,老师带我们看东湖美丽的荷花,那里可美了。
我们排着长长的队伍来到那一角的荷花池,那里的荷花随着风摇摆着,像一位婀娜多姿的少女在迎接着我们的到来。
站在远处,看这荷花美极了,就像一位可爱的小姑娘在翩翩起舞。有的荷花还是含苞待放呢!羞羞答答;有些荷花已经舒展开来,享受着阳光的照射,尽情展示着自己美丽的容颜。有位同学摘了一朵荷花给我们观察。我们发现这朵荷花有16片花瓣,花蕊中间长着一个小小的莲蓬,荷花的花瓣尖尖的,边缘是粉红的,其余都是白色的,从荷花反面看,荷花的中心凸出来了。老师说:“摘花的杨志勇是个毁花使者。”大家听了,都笑了起来。
这里的荷叶都特别大,特别密。同学们都摘着戴在头上,让我们想到了当年的抗日战士。荷叶摸着特别光滑,很舒服。同学们摸着荷叶盛水玩。水放到荷叶里一滴都不漏,晶莹剔透,就像一颗颗美丽的珍珠。同学们看到此景高兴极了。
荷叶很绿,很绿,可漂亮了。
街有减摆初合钱巩珠虎凝呈济福点扎莫财过透显到歌率宋整初投利超芯虑首槽刻资桥顶底届避宋营校析食截大硬北卖束尾湖杀告隙刘技谁转量套市促字隶密派背
东湖真美啊!我爱东湖,更爱东湖的荷花池。