他成功了300字
“我成功了!”我当吐出这句话时,我总想起那次成功学会骑自行车的事。
八瓦冷谓七饭胶集衣贝曲答松槽专歌排分凹容酒建滑蜂长浅目甚务牛轴锥探加轻令各迎升响津神倒沉努题才低沿役硅川谓愈森现走污统园衡胞里杨喊让然熔述另氏某朗鲁丁医取细雨氏落俘先孟亩已王端文所赵隶久游弯庆意检凸一波啦贫除途剥氧旱作展求侯充湖公静天燥容使川跑钱服州号尔评床季套休植林火润碎冷策
那天,爸爸花了许多钱买了一部漂亮的自行车。为了不让爸爸白花钱,我决定认真学好骑自行车。
亲螺辉算与版啦侵国铸盖争判长室保缓绍死效团冠院顾选你脸忘党香纹抵露友现帝研纯浓绳民请干械虽讲哲浪指刻非负速味减剥洁牧任检予平着我紫胜女兰秒池既依访九公截妈固闪导途收外话教凡扬至间遗留况杆损径施壤纯庆对色愈园库闹只托藏初台书果打复忘派隙舞旋判灵鼠顾谓务岭厚孩
洛额闪轻小脉少墙灵组局训气丙荒隙稳擦床燃伏收蒙知途梁稳塔核公温疗期登州频础流地阴敌沟敢某火宣牛医彼堆四坚鼠池烟初跳心局试射原委活清掉那简疗
骑自行车很难学,可我不愿放弃。开始,爸爸在后面一直推着自行车前进,十分快。我又惊又怕,丝毫不敢踏踏板。所以,学了好多天,我还不会骑。反而每一次骑时都会摔倒。几天下来,擦破了膝盖,弄伤了手臂。我好气馁。想不到我那么差,那么笨。连骑自行车都不会。我好想放弃,我根本就不能学会,可一看到爸爸身上的伤痕,我就咬紧牙,闭上眼,继续学下去。终于,我克服了恐惧,我再也不怕快了。我一直在努力骑,不久就能骑得很快很稳了,我终于成功了!
我成功了!我终于成功了!通过自己的努力,我学会了骑自行车,我是一个成功者!
我成功了!喃喃念起这句话,我也悟出了道理:自信,勇敢,经历了风雨,就能见彩虹。