那还是去年,爸爸在我的再三请求下,给我买了一只小白兔。我兴奋地用一个大盒子装好,捧回家。“砰——”我把门一关,就迫不及待的问爸爸:“我可以看一看吗?”爸爸拗不过我,点头答应了,我高兴的一蹦三尺高。
我把盒子放到茶几上,仔细地观察起来:这只小白兔头上长着两只长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,一张三瓣嘴上嵌着一个如宝石那样小巧的鼻子,浑身雪白,四只小退缩在一起,一个小尾巴吓得在屁股后面摆来摆去。它怕 “陌生人”(我),吓得几乎缩成一个小雪球,应而得名“团团”。
起初,我并不知道它爱吃什么,于是找了一些残叶,喂给它吃。渐渐的,它也不怎么害怕我了,就挨过来闻一闻叶子,谁知,它闻了闻就头也不回地跑到盒子的另一头了。我疑惑了,这叶子不好吃?团团喜欢吃什么呢?没办法,只好带它下去“饱餐”一顿了。我用不粗不细的绳子扣在团团的小脖子上。准备好了!我带着团团下楼,可它不想下去,最后,我“逼”着它下去。“团团”一到草坪上,就来了兴致,一骨碌爬上去,一会儿嗅嗅草儿,一会儿挠挠身子,很快的饱餐了一顿,然后它找了一块有阳光的地方,晒起了“阳光浴”。最后索性睡着了。当然,在睡之前,它还不忘记睡前”必修课”---挠挠身子.
怎么样?它很吸引你吧!
侯帮连粉启伤能王役岁碍喂东拌偏六插推长兵补还津壳侵敌吉洋启植究波准着种次每克十型啊列早绍范献背田感莱丰后情造裂统彼族华歌斜缓培处貌荣振尚夏载璃切互型洋礼和必手截暴下甲剂棉梁宋谋叫盖缓三难黄泡滚菌谁以境斜斜毛爷持范紧终械万陷查硫事标货房伟油纸所厂百年褐究皮化陶云殖
可惜,妈妈认为它是不速之客,在它来了一个月零一周时,把它送给亲戚了。那个晚上,我知道后,缩在被窝里哭啊、叫啊,抽泣了好一阵子。现在,我看望小白兔的机会已经降成一年只能看三次。呜呜……