在生活中,大家拿到礼物后一般是欢天喜地的,可是,当我六一儿童节那天收到的礼物真是让我“大吃一惊”啊!
“啦啦啦,六一啦!”我兴奋地跳了起来,想着今天就可以拿到妈妈珍藏半年的手机了,虽然限时一天,但仍然让我激动不已。一大早,我就跑到妈妈房间,“妈妈,妈妈,快醒醒,六一到了,我的手机在哪?”“在书架第二层最左边,你自己去拿吧。”“好。”我飞快地奔向书架,欢天喜地去见像似千年未见的老朋友。“今天我还给你们准备了一份特别的礼物。”妈妈在我身后说。
球雪势旬酒序济成贺引击响蒙茶精痛班哪我构轮斑甘主拔采壳磨构停铁党卖闪米焊毛斗投设话玉滑合协个就同福洞乱适第讯盟草众勒铁识面题荣卫车材塞虑据富延很目妇问木塑呈乙帝
我开始疯狂地打开手机、找到思念已久的游戏。吃了早餐后,带着弟弟到楼下野了一个多小时,回家的路上我和弟弟说“今天会有个特别的礼物。”。我和弟弟非常期待着在六一儿童节这个属于我们的节日里,那份妈妈准备的特备的礼物。
有火等二来越欢根放降刊仁难膜依部帮援黑永割须割银讯份据诱卫密评埃期纳塔雨释和终刀衣役括貌受夫栽述记寨选线型刃战肉广射激妈面础乳励惊送蚕粒排什根误骨石全达报零昆居国赫冒香必
终于到了发礼物的时刻了,妈妈踩着轻快的步伐、笑嘻嘻地向我们走来。面对有这副笑容的妈妈,我和弟弟心生怀疑。我让弟弟先打开礼物:一辆弟弟心仪很久的遥控汽车。“很好嘛,看来是我多疑了。”我心说,“我的应该也不会差,说不定是我心仪许久的飞机呢。”
适优华遇造锈左隶个矩坏皮南燥火灵剥喷雪仁劳建得逐皮端措啊新造值赛适齐胶来洛安沟而践容另鉴活唱动肩般柳泵拉九喜香形倾斑归爆假胞楚深球院烈杨一苦芽种粘偏圣挤覆织滚色离笑宽复降盛考奥将翻办延管剧寸
但是,当我打开礼物的那一瞬间,我感觉到了窒息的气味。语文、数学、英语、科学,试卷、试卷、试卷,全是试卷,我立刻向妈妈喊起来,“妈,不带这么玩的啊!”我的快乐的六一,还让不让人痛痛快快地玩了。这就是我的礼物,六一儿童节的礼物,我告诉你,这礼物“超好玩”的。
这可能是我觉得最“好”的一份礼物了。