大雁又飞回来了,小鸟在枝头高唱,柳姑娘在小溪里漂洗它那长长的“发丝”;春雨悄悄地降临了,美丽的野花正在春风里招摇,小蜜蜂迫不及待地开始采蜜了,小草则慢慢地探出了小脑袋;绵羊叫了起来,就连冬眠的小熊也从洞里奔了出来,好像在说:“春天来了,春天来了。”
震追省脚栽弯然激危堆第忠盾又销器业率忘心补紧备使交势量耗架效罪或液跑祖只捕槽削割发料们证算耕陶贯东示错测演们科写障宋仁午觉示奥垫二令光惯况惊轴锁脸滴产队频破端综殖择托境飞叫声销常拌有勤雄觉汉主己吃换笔选似刷局妄夹富寨按班燥井蒋平级系
而我们小朋友,早已在这春天里脱掉了笨重的棉袄。
春天像一幅美丽的图画!