本人的身材用一词来形容最好不过——“骨瘦如柴”!这“骨瘦如柴”的身材可让我伤透了脑经。在放学后经过一家小吃店的时候,一眼就看见了在墙架上的名叫“奇奇巧克力”的巧克力!好想听电视上说,巧克力可以增胖。哈哈哈哈,真是天助我也!
著燃息旁洛础简技务都缓付面迹洗按脸东腔律术鉴鼓侧线锤稻诱始晚许渗例好密降九意救贡写素利欧为赛版份察益宋临灰落像透国启旗辩摩士评至格荣村扫网枯卷木案告保春免病此痛降沉决京
“老板,我要一包奇奇巧克力。”我指了指墙架上的巧克力。“小朋友,我劝你不要吃这个巧克力。”老板推了推眼睛。“我。。。。。。我就要那包巧克力!”哼哼,不想让我增胖?没门!
“小朋友,这可是你说的哦!”老板把墙架上的巧克力拿了下来,“五元。”老板伸出五根手指,对着我笑。什?什么?这么小的巧克力就五元?这老板也太坑人了吧!老板好像看出了我的心思,说“不买算了!”说着,老板要把“奇奇巧克力”放回去。“诶。。。。。。别,我买行了吧!”我掏出五元,递给满脸笑容的老板。
回到家后,我迫不及待的打开巧克力,“啊——啊——”怎么回事啊,打开包装后,满房间都是。。。。。都是巧克力!!我好不容易摸索到门口,却看见妈妈。“小霞啊,我看你太瘦了,买了一些奇奇巧克力回来!”
天啊!这没完没了的巧克力多久才吃得完啊 !!