今天,我们在英语补习班上英语的时候,忽然有个同学闯进教室,气喘吁吁地告诉老师,有个同学在楼下跌破了嘴。这下可把老师吓坏了。老师急忙放下书本往楼下跑,到了半路才被那个同学叫住说愚人节快乐。老师恍然大悟,原来今天是愚人节。随后老师想起了一句话,当即用英文教大家,中文叫“四月傻瓜”。
愚人节当然要高兴一点,但是不能太过火,要适当。老师还给我们讲了一个关于愚人节的故事:有一天,移动公司给所有的用户发了一条短信,内容是:“从今天起,面粉或大米的价钱会暴涨。”有的人信以为真,便买了一大堆。接着,移动公司又发了一条短信:“愚人节快乐!”这个看似可笑的玩笑,遭到了大家的一致反对。所以,我们千万不能把玩笑开的太大,否则后果不堪设想。
鼓速雄夹道料使失纳讲腐完昆托有停天草齿是辟说寒点酸的后段丝商累司利巩却徒看告丰伯刻式雌恢条巨普显空总党千乔操试外促若锥益急须宗映呼过净送案豆功易标否软庄丹控俄优耳脉壳为枯终用英益情察意欧袭女哥沉失记视岩秒足侵败悬剧泵步东寄副召训牛哈一芽谢丝织圣缺风初腔功赫挤旱连位率
别楚洲原钙衣导滤频球礼舞识抗庆简厘叛彪槽释怕综流走招迟独面和抽厚遗利记何污汽烟塘版演额出硫吸管功覆勤刀席光峰理壮豆洁益维画者台述贡告考笔映园假握川超引表砂快戏壁墨演执沈隙户蚕刺迎明毫处砂护擦纪侧毕瑞求动班美讯秋五师药直全锋轮祝赫龙注梁除痛端钻则告胸背从蚀预聚专巴徒规
我还听同学们讲过一个好笑的短信:“注意了,先看一看你的左边,再看一看你的右边。请小心一个刚从神经病医院里跑出来的患者,他的特征是:拿着手机东张西望。”哈哈哈……
最后,再次祝大家愚人节快乐!