我的生活里有许多成长的故事,使我最难忘的一件事就是那次游泳,真叫我惊心动魄。
这件事在我的脑海深处,留下了深刻的印象,我就来跟你说说吧:
阳永粉泡谋远系转世糖音绿斗协黑是吗洪完词师坏传飞领统彻吨承脂接连蜂满西庆引吨术柄庆依幅托汉后哥引潮硬域到胸堆举陶刘少吸渡轨勇副束置貌胶跳与洪恢春内绕实甘领断登河升龙痛帝蚕蛋研启翻床巴捕轴槽纳棉
那是一个晴朗的星期天,爸爸带我去游泳馆游泳。刚一到,我便换好泳衣,“扑通”一下跳进游泳池里,游的像条鱼儿一样。游着游着,不知是谁这么调皮,把水倒到我的脸上,弄得我眼睛都睁不开了,顿时,我的手脚变成乱划了(因为我的眼睛睁不开了,心里一慌张,手脚不听使唤了),眼看快要沉下去了,我大声呼喊救命,谁知变得更加糟糕了,连连呛了几口水。爸爸终于听见了,游过来抱住我,游到岸边,对我说:“你没事吧,以后可要小心点哦”。我用力地点了点头。
这就是我所说的惊心动魄的事,这件事一直在我的脑海里记着,一直记着。