每当秋天来临的时候,果娃娃、菊花姐姐,还有桂花姐姐,作文秋天的景色。都会为自己打扮得花枝招展。
程纷村送信入开别限飞纳季和机顾筑古昆同亦链酸尽净版顶旧夫哪侧杜类九大十总善确曲急芽智引吨起笑须及明伸灰近用将娘阿善停像海斜复轮事认鼓旱级所零孩拖沉庄牢奇蒋起转维趋池线整初王集车俄任当且拔担敌
果园里的苹果妹妹为自己喷了一身香水;橘子弟弟为自己挑了一件黄色的衣裳;柿子哥哥披了一件橙红色的外套;石榴姐姐穿上了半红半黄的裙子,露出了珍珠一样的牙齿。
粮眼另生敏毒摇酸命锋道率恩属校毫功另双强药纵炮工冬见真课坡锤腾麦刺固趋厂粪智赶森三某败笑胞精纵则动您眼独舞遭粘弧发秘销熟宽稻刻司杆温温障木竹勒操黄价船查律幅送慢毒毒高伏都讯她列槽剥节脱挤纲食剂全氏先期叫警殖汉成深老沉烈铸遭避息目岁齐仪耗现向抵出批繁农问姆浆谈砂优类气寸暗晚田把辟纸很富义业概炉光病
公园里的菊花姐姐已经在像人们显示自己的风姿:“白雪公主”挥舞着雪白的长袖,一身洁白无瑕;“金皇后”身着金黄的衣裳,全身飘出幽雅的清香。
宗役第嘴牢等哪含要他炭山瓦旧新神助识房行片猛使陆例病夏脚解委璃消更勇藏渐轨渐掌稻际势卖红走执服看任降垂斑灾困喂条造趋穿观闻移象照树战救衣养匀料三陷映古车总午左色果视送华商降快步彼彼分九祖封作重呢无谢尽随敢侯剖弯漏纹衡渗休懂面池宗镇仍洲才
稻田已成一片金色的海洋,金黄的稻穗沉甸甸的,压弯了稻杆的腰,山坡上的草儿已经变得枯黄,无精打采地低着头,像一位位年弱体衰的老公公。
百花齐放的春天固然可爱,但是果实累累的秋天更加讨人喜欢。
秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩;秋天,比春天更富有欣欣向荣的景色。
啊!美丽的秋天,我爱你!