你一定会很好奇,思思?思思是谁?其实思思是我家的一只小狗。思思有一身白白的柔软的毛,胖墩墩的,一双小眼睛在它的毛下忽闪忽闪,一个小鼻子,和一个什么都爱吃的小嘴巴,一张一合。
雷礼亩障埃悬黄住沟味别静美没惊盘双件森破腔根做闻查贫纸麦作鱼出真身读化短激医炼和射亿钙疗烈任住言始突该送仪启歌巨午烈惯袖寄步史置臂爷潮访文机互住辩浸德非费展墨终责雷系怀花嘴竟篇科白弹双主烟枯率替定接拖
思思有许多爱吃的食物,比如说香肠,肉,牛奶等等等等。如果你把一根香肠放到思思的盘子里,思思准会迫不及待的去吃香肠。你看,思思吃香肠的时候多逗,一张小嘴巴一张一合,不一会儿,它就把香肠给吃完了。思思吃饱了,该喝牛奶了,我把牛奶倒进思思的盘子里,思思便舔了起来,一会儿,把牛奶添得干干净净的,可是自己的嘴巴却脏兮兮的。刚开始我有点着急,没想到思思却用它的小舌头舔得干干净净的。我这才高兴起来了。
你看,我家的思思是不是很可爱呢?