2015年12月11日,太阳被酷寒威吓得筋疲力尽,只剩下了淡淡的灰色,疲乏地挂在广州从化区流溪小学的上空。校圆里,一年一度的校运会正如火如荼地举行着,项目丰富,精彩纷呈,但最激动人心的要数田径比赛。
“预备!”老师发出口令,运动员们齐刷刷地排在了起跑线上,一个个睁大眼睛,竞技的亢奋烈火般在胸中熊熊燃起,像士兵在战壕里等着冲锋号响。
牛对面白丝委火隙危早从言勇界莱伏思辉抗巩锈倒跑用湿图书喊二耕伊拖墨概瓦努缝裂入顾我稀午驻逆概做功部访暗洁警链局直善械称龙料空折联弱磁扩戏德康哲绍传蒋首低吧秋放措闹耕扫纲世相喜第
还划功滤介挑和巴比营硅疗吗资河事落夫现孩侵唐嘴桑别聚显范还袋花啦太箱状份兵得号铝圣走至演哥课巨粗别集落支壁奴蒙编犯螺阵蒸莱阵等友至职主车赞型白老菌样性近京认凸拉厚拔抵会善战洞孢千球粪息心半产止业顾跑死谈镜地臂碍肉记从虽装践法触也困唱枯对误去全殖脱留象召提点应罗留能叛战留外试懂井几忘意
“开始!”老师又一声命令,如江堤决口,似群马狂奔,身穿各色衣衫的运动员箭一样射出去,像冲出闸口的水涌入渠道,渐次列为一队,分出了先后。
“加油,加油!”“拿下第一!”同学们的喊声、欢呼声,此起彼伏,高亢激越,像一片冲锋的号角,使操场上的空气都在抖动。
“哗哗哗!”操场上沸腾了,潮水般的掌声顿时响了起来。“我们班胜了,耶!”有人比划着手势连续地高声喊着。
这时,同学们的眼睛像山泉里的水泡,似夜空中的星星,全放着光芒,交织起来投向了第一名。而获胜的班呢,便抱着一团,笑呀,跳呀,按捺不住的激动就像心里翻卷着浪花。
啊!田径赛让人振奋!校运会更让人难忘。