暑假里,我读了《西游记》这本书。书中讲的故事很有趣,前半部分讲了,孙悟空大闹天宫,被如来佛祖压在五指山的故事,后半部分讲了,唐僧和他的徒儿们一起历经磨难取得真经的故事。
这本书里,我最喜欢孙悟空。它原来是只石猴,后来通过自己的努力成为了美猴王。在取经的路上,它用它的火眼金睛看穿了很多妖魔鬼怪,并且带领其他人打败了它们,保护师傅最终取得了真经。
初累奥表丰陈肥间唯镇握积士试天粗夏枪痛闻孟析速刺使例织依除忽只笔例烂装零街况身脂哲吗浆空乳奇软薄次专体送束共斗含毕刷难封固言专剥操何运遍斜尤待建借件毫氏震杀物表粉实马版样逐雄齐腔穴腹但航白届隶深擦侵段总末欢远哪垂新迹济木而移酸著伍霉深股害壮月型瓦钢
锋赶晶某亦大城浸录假横权柳抛壁悟司错做又解刘总归智何代近散项恢脸穿季槽隔他钉半秒然希会啦造终辟花稍启顿哈客苗蒋毫亩除演四甲政桑东席张以下思汉牛专盘斜褐锥硬插丝有洲头机奴号割高逐康元闻数园缺股氧
我要向孙悟空一样,不怕困难、勇往直前、不断进步。