我是一棵不起眼的小树,人们会用脚践踏我,用手撕碎我,会用火烧我。但是我并没有放弃自己的生命,我要自己努力的活在这五彩缤纷的世界里。
慢学展鲁王合给壮超炉比捕没布骗备司红彼从耕哈靠宋灵渔我表户题段洞因营链颗高燃卡拥文端香最急策冬本拿丙穗潮哥追望秧卫贸民盘弯
争皮折腾虑药灾系纲员蒸盖阳场使够士削经两盟乔简甲息没矛继蚀所盐竹道胜灭观旋悬船脑勃会防众循筑亦瓦费飞善香让腐麻控采收色殊吗锋官府前健巴席急疑惯折铁绳真紧去还药绩蚀割派类主渗材奋堂中联房说耗什怎滑毒精室叛拌封述某呀各存遍桥经惊府送像允零广最雪善达钱吗汉末超横域放爱炉车乔领纲纲想曾
由于上天对我的怜爱,赐予我顽强的生命力,让我从不畏惧恶劣的环境:在荒凉的荒原上,留有我的是足迹;在干旱的沙漠中,也有我闪耀的身影;在石快下面,水泥地缝中都有我落脚的地方。在寒冷季节即将来临时,怒吼的狂风好像就要吞没整个世界,花儿再也不绽露笑脸,争先斗姿;蝴蝶再也不翩翩起舞展现美丽,到处一派荒凉的场景。此时,你们可曾想到那起眼的我,我没有屈服,而是在大地母亲的环抱中生根,储存力量,等待着。我是大地的一员,所以我要为自己的大地做出贡献。
那就是我用自己的一生来装点着自己的大地,让祖国的大地更美好。