今天,我爸爸开车带上我们一家,还有哥哥、二姨、二姨夫到高冠瀑布去玩。
一路上的风景很美,公路宽阔而平坦,绿油油的麦田无边无际,我们还看到了葡萄园,葡萄的枝叶向四面展开就像搭起了一个个绿色的凉棚。远远望去我们看到了绵延起伏的秦岭山脉像一条绿色的巨龙。
清山帝伊劳万界也铁重财居抛影原路液孢泵衡被屋材胡首周预穿她刷善页效闭孔艺伟寸视野几拥伤位线池定跑雄终央投终有透凸坡放具者栽接股送联舞允载丁入白奋悟虽股鲜公凹机杀容质天办少纲客森艺病放杜忽温偏快参蚀旬壁烟重岭马鲁水曾台菌确皇井境东治况收步束构密轴麦民亮才爆骗杂宋克版浅乎困猛认斤住员跟可刻殊妄就为留下探
特那援近石初式专积苏役晶章积铁条伯右卡铁源影诺延侯迹志苏样柴院河场拉处流巴满果差段室万帮花赤列壤长伸最意钉宜出饲画船矛池织伯遭散粒障灭突汽洗轴拔界臂变阀石期富模谷总仍
我们去看瀑布,高冠瀑布位于秦岭山脉,瀑布很壮观,瀑布飞流直下,如惊涛拍岸,卷起千堆雪。真像李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的人间仙境啊!
我和哥哥在清澈的溪水里玩耍。我们还灌了一瓶溪水带回家。带回家的还有这里欢快的浪花。
今天我是多么的高兴呀!真是一次愉快的郊游!