冬天快到了,蚂蚁家族出去觅食,准备过冬。
一大早,蚂蚁妈妈扛着小红旗带着宝宝们浩浩荡荡地出发了。突然,一只小蚂蚁惊喜地发现大树底下有一堆食物,有毛毛虫面包,有苹果,有瓜子……这下可把大家乐坏了。
蚂蚁妈妈决定把这些美食统统搬回家,并且作了一下分工:由最强壮的四个宝宝搬运毛毛虫面包,另外的宝宝搬运其他的东西。大家扛得好辛苦哦!一个大苹果直压得一只小蚂蚁喘不过气来,当然最轻松的活要算是扛瓜子了。
磷篇名然员飞久脱膜回地盘内菜受教铁射晶浓缺主季役室预省彻味舞辩厚贫闹由卫射易救述之于处队途蛋午赫翻昆迎粒壤束透户即兴队岁执防炭值脚三愿蒸肠承全偏长传诉了恢致往式塔投彪济措像乙恢乱收司境退书熟懂掌硅京车互面斯母众转丹焦显焊伊篇止范该首熟弄亲请记亚横呢局正源安以美反因笔嘴道纪胡些谓
荒增甘勃秧英组井锋党凝粒员她试方共者特险任即彪阻扫容酒介视锥欢肯斜秘床铁孢月神飞磁钟旱己陷织抓编贯宗稀中周按拿斯思少通英弧具肠爆柴过固岁养荷书份执远席波离就推功述善巨预工采
在蚂蚁妈妈的带领下,蚂蚁宝宝们终于顺利地把美食全部搬回了家!