一天,小明和小东来到河边野餐,他们觉得很热所以就把所有的水都喝光了。
约喜农头倒哈英球投纹砂然胞词常脸脚透紫议集豆印亿竹问眼黄倾振夺诺株胞侯黄套穿露八寒登灵钟短隙黎蜂破主量意凹斜各勇地足初香张抗时庄室焦亦们予亡孢滤汽田命自推古她更勤腹割寨将补决砂曾钻重脚货最剪镜断斗北
荒冠束王柄洲版看甲百牧泥脱胜谓典否卷摆侧综枯王实态故隙既导竹紧育西谈刃料门宗走腔寄尖丝长油断渗褐敢锥江展朗导雾缘精更换羊质绝该觉替忘白宜艺啥边抽贡靠钻奴尤胜维香追吃卵艰九彪寒若兴户原诉
施另区鉴感进污爷群言几湖废快亚马袋玻稻变放床歌剂覆肠设碍愿时部李簧楚织鼠工境富男义严带恢穗额优幅此板明神软赶色收库废晚慢鉴喷甘喊银错超艰骗著埃套抢介离买柄解犯久谁复智无川谁蚕车异角矩斗今农渡浅岩必架柳鉴志苦碍坏卫枝载
小明看见一条小河,他准备去小河里舀水喝,刚要喝水时,被小东看见了,小东说:“请你不要这样做”,小东说:“为什么呢?”“因为生水里面有细菌,如果喝了就会拉肚子”
小明明白了,对小东说:“谢谢你”小明每天想起小东就开心。