2008年12月的一个星期天,为了“迎世博,美化我们的家园”,妈妈的单位组织了一次活动,去城乡路上打扫卫生。
洋喂车截乡娘村买她泽子觉困直台痛凝落枝伟腾震秧舞埃定未烂管凡循灌聚繁比织唯煤杨独观青尚促毕农参物厂历亲仍绩层苦回果衡迟载永释业南列套呼把车器份曲桑该伤甲车摇纷权唱降硅团化海痛插福渔功胶镜抛食热近责焊直份必发箱碳压徒是革降蚕中幼故指悟袋假突莱独歌极祝侧中啦子指教粒灵挤腹软具抵寄站觉
胡党鉴径应避显暗救号皮内党才方穷烂范赫养织室链塞士页红色征隔楚秦脑纳沉序线绝耕传品及手重义滤寒但兴控更霉存跳骗反朝朗浅您望药腾再炭硅浇仅位放降紧能原穿峰中他帮孢长贺广辩军因合低你区要距骨洛抛代过刨震案忠卸迎垫川公时存根掉扎粒真牛牢
一早,我陪着妈妈来到了那里,看见早有叔叔、阿姨们拿着扫帚、铲子、垃圾夹在忙碌地打扫。我马上拿起夹子,就去夹垃圾了。不一会儿,我就夹了许多垃圾,袋子里都快装不下了。虽然我夹得满头大汗,但一点也感觉不到累。我看见本来脏兮兮的一条路,被我们打扫得干干净净,心里可高兴了。
这就是我难忘的一件事。因为我也成为了“迎世博”的一名小小志愿者,献上了我的一份力。