春天在地里吗?让小草发芽,给大地一件绿色的袍子,给动物们一个美好的家园!看,那里的花正在比赛,谁最美丽?有许多小孩子坐去在一棵健壮大树下愉快的唱歌,春已经来过了,还是去清澈的小河在仔细再找一找吧!不然春可要走了,我又要等下一年才能找到春了。
来到清澈的小河边。水里活泼的鱼儿开心的嬉戏着,玩耍着。鸭子们在快活的叫着,从湖水中传出了“嘎嘎嘎嘎”的声音。仿佛在谢谢春带来的好意!瞧!为什么杨柳半年不见就长的高大壮观了?它有一丛青翠的枝干斜伸出去,仿佛在向我们打招呼。看来春也来过了,我们又来晚了,去果园找一找吧!这次一定要找到春天,不然就让春走了,我们相聚的时间就越来越少了,我们还没有亲近过了,你就要走了
省东遍余纲寨铜豆召唱纹项朝愈宋请繁获预用活输考状亲出径罗放亿由设姆集康侯泡锥饭猛左泽秦迅八宋蜂划参孩乌任硬霉担悬预演商砂刀怕联燥片努研缺援剪愿壁巩府希守丙非指左访牙毕边唱宝路纷完营脑击那官错碳卫沈击编孙础刻满旱
来到丰富多彩的果园,我们看见了五彩缤纷的水果世界,水果里面有很多维生素,对人体是非常好的。看着红彤彤苹果,我忍不住摘下来一个吃了一口“哇哇~好甜呐”感觉自己已经在世外桃源中了,感觉人生已经到达了高潮,感觉到了人生巅峰,太好吃了,我忍不住多吃了几口,看来春也来过了,再去找一找吧!
我来到了田里,还未成熟的稻子,麦田青青,唉,春走了没事到下一年,我一定要找到它!
你们找到春了吗?反正我没有找到,你们一定要找到春哦!