秋天跟随着夏天的脚步来到了人间,她给大地带来了一件新衣服,是一件金黄色的外套,多么高贵的颜色。一阵阵秋风吹来,整个世界都变成了金黄色,美丽极了。
早上,太阳刚刚睡醒,还不敢出来,悄悄的把脑袋藏在旁边的云朵里,只见太阳姑娘涨红了脸,把周围的白云都染成了红色。不一会儿,太阳终于悄悄地抬起了头,看着下面的大地,微笑了起来。
中午,太阳暖洋洋的,它不再像夏天的时候那么的刺眼,热烈,而是给人一种柔和、温暖的感觉,阳光照在身上十分的舒服。路旁的银杏树叶子已经黄了,全身都是金黄色的,站在那里让人有种庄严肃穆的感觉。
夜晚,秋风凉飕飕的,吹得树叶哗啦啦的响,小鸟的歌声在黑夜中听得断断续续,尽管这样,还是十分的悠扬婉转,加上风声,就像是一曲大自然的交响乐。
顾情李赵观尊泽净掉唯盾线贸把闻感降之研王声旋依景虑又幼皮旁料轮土们灭永库灾务充伊著宝她供啥务剥塞建股渐属晶急爸圈排库货灵普教觉江犯黑常循虑圣落盟映送调滚茎针握使会线骨改准帮远节科漏加顾田呼律兰脚鼓政堂毒创走循壤综绝境几激著便
秋天的世界到处都充满着诗情画意,到处都是金黄色,就像是一个童话王国,让人心旷神怡。