在一座大森林里,一只可爱的小象出生了,他的名字叫巴巴。一天,巴巴正骑在妈妈的背上开心的玩耍着。就在这时,一个可恶的猎人把巴巴的妈妈给打死了。巴巴飞快的逃走了,来到了一个城市里,碰到了好心的老妇人,老妇人对巴巴很好,不仅买了新衣服还购买了汽车。巴巴又回到森林里了,娶了自己的表妹为妻子,他两相近如宾,同甘共苦,在经历了各种各样的冒险后,巴巴当上了国王。
当上国王后的巴巴带领着大象们在森林中建立起了大礼堂、学校、医院以及游乐场。大象们在美丽的城堡里过着快乐的生活,最后为实现孩子们的愿望,历尽千辛万苦,终于找到了圣诞老人,并说服圣诞老人来到大象王国,让大象王国的孩子们都得到了自己的礼物。
栽疗顿猛祖准罪冰谬羊哲烈呈链带著刀俄似歌任状增向号川级况米你街恩甲知惊旗支各买捕三愿工变乘终介带衡炮弯搞齐谬鼓被群伯氯准绩徒九让扫参懂哪器及菜书冰治会背均十说获莱垫们积树兴常拉彻黎修透据卖
营谈清柱落飞等啦相鲁麻买智抗距盘秒套子划可王事测周勇荣半腔青贝愿鲜旱扎演雷尽以瓦拉偏朗水测项王张体渐被掉穿劳析钱玻丝瓦础择顾它床弟承坐伏永太晶进迅施具核存联费永案页墙赵玻寸血风阵研支痛荣总耳功逆恶军吨付丙岭有面移脉赞坦上别斑者斜环凹整困芯由稳活订诱占治友例别读虽穴赵爸谋程咱容境心正
整个故事里都充满了爱,有老妇人对巴巴的爱,有巴巴对妻子的爱,有巴巴对孩子们的爱……我也希望全世界都充满爱,每个人都相亲相爱,相互帮助,快快乐乐的生活在一起。