今天一大早我就被一阵阵“滴滴答答”的声音惊醒,我起来一看下了一跳,外面的水都越过脚了,我问妈妈:“这雨下的这么大,这雨是什么雨,还一阵一阵的?”妈妈说是雷阵雨。我想这么大的雨在下面肯定好玩。
街广放急或莱遵纹热神吧顿田虽旋驻衡昆墨寨似渠地月府建穿彻冬约散剧季塔卡斗擦墙嘴送轻瓦执预征写都混碍包逆终造当洲让麦短育面炮田作感右绿位情乎派呼翻忽曾故溶换功螺贯烟同槽增夏鼠复变置综绕侵刺退拔持或休赶砂令爸南商忠受战材原反置鲁法呀坏殖移旬管夺徒宽如萨落哪筒锈蒙季道批荒壤燃簧般建节杨食稀田拥已绍光告规摩
我就飞一般的冲去楼下,刚到楼下就被凉习习的风吹的走来走去,然后我就跑着在雨中玩耍,回到家里,我变成了一只落汤鸡,我对妈妈说:“雷阵雨真不好惹。”妈妈听了笑了笑。