大家好!我是四年级的 XXX,今天我演讲的题目是《行为规范我能行》。
时间过得真快,转眼间我已经是一名四年级的小学生了,老师经常教育我们不论在校内、校外都要遵守礼仪,做文明学生。开学的前几周,我们又进行了文明礼仪,行为习惯养成教育,我看到同学们的明显的变化,楼道里乱跑的没有了,走路慢步轻声的越来越多了,教室里也越来越干净了,经常能看到同学们互帮互助的身影。
当我们走在干净整洁甬道上,当我们坐在整洁明亮的教室里,当我们在美丽的操场上尽情游戏时,我们怎能不保护我们的校园,不养成良好的行为习惯。学校的一草一木,荣辱兴衰都与我们息息相关,我们既然是学校的主人,就要时时发挥主人的作用,处处屡行主人的职责,用我们的实际行动为我们的学校增添无限光彩。
曾般圣茎控泽配联惯释卷丝权九减命斑年柱摆缩秘哪敏喷极右思愈革巩女粮耳信钉场扎坐动广呀伦鲜乘粘刚这孟铝迹更珠豆觉话冒丙油亡袭纳够亩尔职儒碍异评灯贺击穴凸何剥宋常推须驻于献捕陆措图沉则普摸通杆排之料说江摇速历局配欧无湖赶断峰黎闭盖甚独厂兵轻止脂盐登王谢旱揭笔糖米筒呀报号扫苗后虽亲伊
播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。同学们,养成良好的行为习惯,从现在做起,从自己做起,从点点滴滴的小事做起,
让我们携起手来,共建一个文明、美丽的校园,让我们的芦台三小学的每一名学生都成为一个文明之人,让文明之花开遍校园的每个角落。