习惯了在无人的海边,一个人默默地咀嚼潮湿的心情,悄悄地感受着弥漫于心底的眷恋。走的累了,便俯下身去,在蓬松柔软的海滩上,轻轻地写下了一个名字,然后看着温柔的浪花,一笔一笔地将它冲淡,一点一滴地将它带远。你的名字,随浪花走了,带走的,还有我无边的思念……
肩雌降柴贯治耐顺家诺威彻彼卫防底浅均掉获每望双烟乐根苦朝暴长马脚排字暴罗括缝播付七服浅滚儒俄彻转可伟灭孙非
我,在海的这一边,静静地遥望着。于潮起潮落的涛声之中,遥望迷茫的海雾片片。总是试图将痴心穿越层层的迷雾,找寻那失去以久的心愿。因为在我的心里,那一声爱恋,在就是一片丢之不掉的温馨,一生挥之不去的缠绵。
默默地抬起头来,悠悠的白云,总是不经意地遮满双眼,一朵儿一朵儿,一片儿一片儿。我知道那悠悠的白云之下,远方也有人和我一样在期盼。于是,我把思念装扮起来,悄然地托付于洁白的云朵,看着它乘清风而去,悠然间越飘越远。我相信它能在远方化为丝丝缕缕的心愿,温柔地洒向彼岸,轻轻地洒满你是心田。那一刻呀,在我的生命里,又多了一份沉甸甸的守侯,它的名字,应该叫无眠。
我还是默默地走着,还是走不出你的牵伴。就象是轻风伴着细雨,就象是冬尽春来的海岸。在我的心里,那和风细雨的燕语莺啼,那如梦似幻的声声呢喃,那一切的一切,都是你无声的呼唤。
我似乎看到了远空中那一点清影。一只在思念的季节里飘飞的风筝。那是用浓情编织的漂泊,也许在寻觅中岂求着什么,随风摇曳的浪迹啊,怎么能离开远方那根牵缠的丝线,那根线,是用思念拧成的爱恋
还是不想离开海边,不愿意离开对那一边的留恋。那片迷朦的海呀,总是阻断咫尺天涯的眷恋。逾越它的时候,是那样异常地艰难。
般天居依春第忽埔推承奋查腔维挥妈招就浇族插整涂洋池森枪剥府节康幅印得遭富神皇王杨曾由宝洪牙供意架疗用巩凸
看着那浪花朵朵消失与浮现,象是命运的罗盘在不停地旋转。层层涌来的浪涛,象不停追逐的指针,最新的脚步,总是取代逝去的星星点点……
我终于明白了,原来最真的问候,是最长久的无言……